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実は天然酵母でのカンパーニュは3回目。。。
発酵の時間がイマイチわからず、やっと様子が掴めて来た?かな~
でも、まだ高さが出ないな~
難しいのね~
どなたかコツを教えて下さい~(」゚Д゚)」
でも、味と香り(苺の)は最高~
自家製酵母でふわふわパンはまた焼いたことないんです。
白パン美味しそう~(*´∀`*)
お店のみたいですよ!(*^^*)
自家製酵母でふわふわパンはまだ焼いたことないんですが、白パン美味しそう!私も焼いてみようかな(^ω^)
みゆきさん、このコメと上のコメ削除しといて下さい~!!すみません(>_<)
発酵具合がまだまだ良くわかってないし、
クープは開き過ぎちゃってかっこ悪い
難しい。。。
白パンの方がまだましかな~
sakurakoちゃんが作ると素敵に出来るだろうから
sakurakoちゃんの楽しみに待ってるよ~
上のコメ、ほんと、遠慮なく削除してくださいね!
あっ、1つは残して下さいね!(;゜∇゜)
自家製酵母のカンパと白パンは格別ですよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
自家製酵母がこんなに美味しいとは。。。
ハマってしまった
苺酵母もそろそろ終わり。。。次は違う物で!
色々分からない事だらけなので教えて下さいm(_ _)m