• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/06/19
  • 653

またまた苺祭り~󾬏苺酵母󾥤編󾬏

みんなの投稿 (8)
苺酵母で白パン&カンパーニュ󾬏

実は天然酵母でのカンパーニュは3回目。。。
発酵の時間がイマイチわからず、やっと様子が掴めて来た?かな~󾌱󾭛
でも、まだ高さが出ないな~󾭛󾭛󾭛
難しいのね~󾌼

どなたかコツを教えて下さい~(」゚Д゚)」

でも、味と香り(苺の)は最高~󾬏󾬏󾬏
えっ~!十分おいしそうですって!!お店のみたいですよ~♪

自家製酵母でふわふわパンはまた焼いたことないんです。

白パン美味しそう~(*´∀`*)
えっ~~!!十分おいしそうですって!
お店のみたいですよ!(*^^*)

自家製酵母でふわふわパンはまだ焼いたことないんですが、白パン美味しそう!私も焼いてみようかな(^ω^)
あれれ?投稿したのに、投稿されてなかったから、再投稿しちゃいました(*_*)
みゆきさん、このコメと上のコメ削除しといて下さい~!!すみません(>_<)
みゆき から sakurako
sakurakoちゃん󾬏ありがとね󾌳󾮕お店は褒めすぎです󾭛
発酵具合がまだまだ良くわかってないし、
クープは開き過ぎちゃってかっこ悪い󾌼
難しい。。。
白パンの方がまだましかな~󾭛
sakurakoちゃんが作ると素敵に出来るだろうから󾭠
sakurakoちゃんの楽しみに待ってるよ~󾌧
sakurako から みゆき
いやいや、お世辞じゃなく、売ってますよ~(*´∀`*)
上のコメ、ほんと、遠慮なく削除してくださいね!
あっ、1つは残して下さいね!(;゜∇゜)
美味しそーですねー♡
自家製酵母のカンパと白パンは格別ですよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆき から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこちゃん󾬏ありがと~o(^o^)o
自家製酵母がこんなに美味しいとは。。。
ハマってしまった󾌳󾫴
苺酵母もそろそろ終わり。。。次は違う物で!
色々分からない事だらけなので教えて下さいm(_ _)m
もぐもぐ! (165)
リスナップ (14)