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手料理
  • 2016/02/22
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蒸しモヤシと白身魚の甘酢野菜醤かけチャイナ!👲カプレーゼに見せかけた激締め豆腐サラダなど

参考にしたレシピ
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揚げて餡かけ!がポピュラーですが、家ライト編で下地は酒蒸し😘やっぱまず酒かよ(笑)

白泡酒に合う中華、しかしその下に麺いろいろでも、ご飯片手に~でも丼ぶりでもワシワシおかずにいけますよ、食欲UPのピリ辛甘酢!

たいがい崩れますけどホックホクの魚とシャキシャキもやし。甘酸っぱ醤油ダレの野菜絡め✨

うーん、ぶさウマ😱💕

ゴマ油や中華だしや辣醤(辛いたれ&ソース)を使えば、もうノックアウトな中華餡👍
+かけ醤や酢も料理別や用途で果てしない数、、から蒸し魚用醤油+香酢で!

*今夜はシャオシンチュー蒸し、青唐辛子や手作りゴマ油や軽いにんにく麻辣醤など使用

*久々に締め度1~10チョイスの10のお豆腐。まるでチーズからなんちって 。ガシッと噛めば爺の顔にまで飛び散る水分、アジアントマトが極めてフレッシュ旨いです。
(なにかとアジア料理付け合わせの理由)
手前が糖度♡の普通トマトね。トマト狂の二種!
自家麺つゆからの擦りゴマドレで。あ!(取りに行く毎度)冷やし後がけ🐒

お疲れさまリクエスト終了や!巡ってやっと隣国まで来ましたw
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