お豆腐=昭和さながらのお豆腐屋が区々にあるんだけど、、豆乳、湯葉、揚げ、お目当てがそれぞれ!お気に入りの店があり常にラッシュです😍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老があれば蟹もある、蟹みそ入り辣醤を熱々で乗っけ、のんべぇのアテです!チャパニーズ酒盗チーズです😆
テビチのような豚バラ..バラは腹でも本当に切り方にパッケージいろいろ。
豚だけでもハンパない部位!!種類!!を料理向けネーミング適当にシールやめろー🙉シランワー
しかし唸る柔らかさ&旨さやったよ~💕豚足も細かく切ってもらって、炒めもんでいけそう!
塩麹、コショウ、刻みニンニク、酒、甘味に羅漢果糖でジカジカ炒め、モヤシとパクチーをわさーっと!デカ青唐を入れて香りづけにゴマ油と中華醤油。
ナッツ殻のままドライチリと五香で空炒めの香りつけ。市販でもお国別に必ず味つきがあるのね。
お出掛け同時帰宅、しかも続編🍺
チャーチャーとアテでした!冬は鉄板に鍋にフライパンまで、そのままいくでぇ~!!(毎年)
そしてもう干し柿食べたよ!!
でもBear Beer って面白い。料理よりも気になっちゃう。
ベムベラみたいなこのビール、白に茶に黒に12%まである妖怪ビールです😆🙌
どこの↑ドイツでも来いーなチャパラッパーな夜でした!
今度探しに行ってみよう✨