• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/21
  • 2,066

かぼちゃ丸ごとプリン

レシピ
作り方
1
圧力鍋に丸ごと10分蒸したかぼちゃの半分くり抜いてから裏ごし、暖かい牛乳少しずっと足して、生クリーム、卵を加えもう一度裏ごし、
水の入れたお皿にのせてオープンで160°1時間焼きます。
みんなの投稿 (6)
すご~~~い(○_○)!!
大胆なプリンやね~(*≧∀≦*)濃厚そう~~♪
ランちゃん、豪快なプリンだね〜(≧∇≦)美味しそうだから、独り占めしたいっ‼︎😆
zc から yoko
ありがとう〜ようこちゃん🎶
これは東京の伊勢丹で見たかぼちゃプリンのお真似だよ、生クリームも入って濃厚で美味しかった(*^^*)
zc から 亜矢子
ありがとう〜あやこさん🎶
これは伊勢丹で売ってあるかぼちゃプリンの真似だよ(*^^*)
器まで食べれていいね☻
ranちゃん、大胆~(〃ω〃)
かぼちゃの味満喫出来るね♪
zc から かよこ
ありがとう〜かよこちゃん🎶
これ見た時絶対作ってみたいと思った、美味しかったよ☻
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)