ソースが固めなら、茹で汁や牛乳で加減してくださいね〜私は、ちょっとぽってりしちゃいました😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スモークサーモンを液体塩こうじで漬けて使いました。もっちりしますね〜🎵
サーモンは、ソースの中と上に〜
液体塩こうじ便利です😊
色んな使い方があるんですね‼︎✨
見にきてくださってありがとうございます🎵✨
スモークサーモンに限らず、お刺身を液体塩こうじで漬けると、もっちり、ねっとり、
上手く表現できなくてごめなさい😅
えきしお広め隊の方が、お刺身を漬けていたので、マネっこして最近ちょっとハマっています😊
実家で鯛のカルパッチョや鰹の漬けを液体塩こうじで作ってみたんですが、美味しくできました〜
って、スナップ撮ってない〜😂💦
液体塩こうじ、なかなか使える便利調味料ですよ〜😊✨
洒落とんしゃ〜💕
へぇ〜✨もっちり?
食べてみた〜い☝🏻️
いい事聞いちゃった( ̄∀ ̄*)イヒッ
見にきてくれたんだね〜🎵
ありがと〜😊💕
そうなんだよ‼️
広め隊の方がやっていたから、マネっこさせてもらったの😆
お刺身がもちっとするよ〜
ちょっとビックリな食感🎵
ぜひやってみてね〜
クリームとサーモンあいますよね〜〜
美味しそうな🍝😍😍
おはようございます(^O^)/
ありがとうございます🎵✨
サーモン元々しょっぱいので、少ししか着けなかったんですけどね😅
えきしお効果すごいですよね〜
ソースの中にもしっかりサーモンの味を出したかったので、後乗せと半分ずつにしました。
水栽培の豆苗も入れて、食感も面白くなりました(笑)
女子好みのパスタになったかな〜😆
娘と2人きりだと、こんなお昼ご飯が多いです😅
いつもありがとうございます😊💕✨