- 118
- 保存
アボカドが好き過ぎてキッシュにしたら、これもイケます♡
キッシュにしなくてもこのままグラタンにしても…。
チーズを入れる予定が忘れてしまったけど、無くても美味しかったです。
卵液に湯で溶いたスープを入れても手軽かと。(私は味が染み込むかと思い炒める時に加えたけど)
ソーセージを別の具材にして、和風ダシで白味噌投入してもおいしそ♡
手軽に冷凍パイシートにしたけれどもちろん手作りパイ生地に勝るものはないですね(^^)
オーブンの火加減は家庭により差があるかと。
よければ参考にしてみて下さい♩
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これもそれに部類されるかは疑問だけども、、🌀
アボカドloverの方にはオススメです😊
アボカド2個、タマネギ1/4みじん切り、ボロニヤソーセージ、、、です。
ホクホクな食感なのでしょうか?
食べてみたい〜。
おもてなし料理用にピッタリですね💕
キッシュ台はアフリカのまな板なんですね⁈オシャレなお皿に見えます〜❤
白味噌バージョンも美味しそう😊
今どきのキッシュって感じだよね。
今度真似っこしてみます😍❤
リスナップさせていただきます(*^^*)
( ̄^ ̄)ゞ😆💖💖
キッシュもいいですねぇぇ( ´∀`)
今度作ってみます!
アボカド美味しそー!!☆〜(ゝ。∂)⭐るんるん!!!
みっほさーん
こんばんはー飲んでますかーっ💃
キッシュとワインで乾杯したいですねー⤴⤴
リスナまでありがとうございます✨✨✨
ちあきさーん
うんうん、アボカドを焼くとほっくり感増すよね☝😃そんな感じ〜♡
最初グラタンにしようかと思ったけどパーティらしくキッシュに変更したよ😁リスナまでありがとう🌸🌸🌸
はっしぃさんこんばんは〜🌛
うあーい♡気にしてくれてうれしーな🎵🎵以前豆乳白味噌グラタンしたんだけど、アボカド入れても上手くいきそう😊アフリカのまな板、私もお気に入りだよ!めっちゃ重いけど💦リスナまでありがとう🙏✨✨
まきちゃんこんばんみー💫
キッシュって、実はアレンジ自在だし何でも合う気がして便利だよね😁✨リスナまでありがとう🙏😊✨✨
みきやんこんばんみー✨✨
あったかいアボさんも、いいですよね〜♡好きだなぁ😃✨
わぁ〜ぜひぜひ😊楽しみにしてまーす♡
リスナまで、ありがとうですー😭🌸🌸🌸
コメント&リスナまで、ありがとうです😊😊😊嬉しいです。
ぜひぜひ。作ってみて下さい💓
umiさんこんばんはー✨✨
ありがとう〜うれしーな🌸🌸
アボラーにはたまらんキッシュですよん。ぜひぜひ😊お試しくださいね♡リスナまでありがとう〜更にうれしーな💃💃
隊長ー✨
からお褒めの言葉、うれしーですっ👯👯
ありがとうございまーす✨✨✨
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
めっちゃ綺麗な色&美味しそうでかっこいいですぅ✨
Thank you rikk!
Yes I'm cooking avocado in many ways because I'm loving it sooo much..😁☝soup,gratin, quiche,omeletto..it's no problem using avocado that has been cooked♪And soy milk(substitute for cream)it's very healthy and no need to worry about calorie 😁🎵
Thank you for resnap too!!!
コメントありがとうございます💓
私もアボカドが好き過ぎて色んなことして食べてます(*^^*)
キッシュオススメですので、ぜひ😊😊
リスナまで、ありがとうございました🙏✨✨
おりぃーた💓
ありがとう〜嬉しい😭リスナまで。
あ、💫お星さんまで😭💓💓
おりーちゃんver.楽しみにしてまーす!!
七海さん
めちゃくちゃ簡単だし手軽なんで、ワインのお供に💓💓ぜひぜひー!!
七海さん色々ワインラベルUPしてたよね(*^^*)あれ私も参考にさせてもらう〜✨☝
すだぴーさん
超簡単の割に旨旨ですよ😊
男子のキッシュ♡期待してまーす!
リスナまでありがとう〜😃✨✨✨
ちんみさん✨
んだんだー💓女子に優しいキッシュですね😊☝アボばんざーい!
リスナまでありがとうーっ😭🎵🙏
kumaさん
うんうん🎵kumaさんには手掴みでワイルドに食べてほしーわぁぁ😁✨✨
ヒロさんにそう言ってもらえめちゃ嬉しいですーーっ😭✨✨✨
どうかそのモグモグ、止めないでー⤴笑
リスナまでありがとうございます🙏🌸🌸
ハッハッハ(^○^)♪
俺は……ワイルドなイメージみたいやね♪
実は……そんなにワイルドではない気もするなぁ○o。.(-。-)y-~
あみさん😃🌸🌸
なんてタイミングでしょう☝💃
春っぽい黄緑色のキッシュなどいかがでしょうか?!😊😊
レシピ簡単すぎて参考にならないかもですが、よければぜひぜひ😍😍
オーマイガー💫💫
私がせんせいと呼ぶべきですからー☝☝
ヒロさんのつくれぽ、楽しみにしてまーす♡
おはようございます꒰*´∀`*꒱
ラベルは自分覚え書き用にゼヒゼヒʕ•̬͡•ʔ♡
アボカドってマグロの代わりにもなるし濃厚なクリーム代わりにもなるし、和洋中もこなすし、全てにおいてオールラウンダーだね!
エライぞ!優秀!
前にアボカドとレモンのスコーンを作ったけど、かっこよかったぜい!
そう!アボカドってカッコいいのよー😍❤
ロミーちゃんアボカド大使だね🐒🌼
七海さんこんばんはー⤴
うんうん!ああいうの為になる〜☝
🌟もつけちゃおっ(^^)
beeちゃんこんばんみー🌛🌛
アボはほんと偉いよねっっ
何してもイケちゃう懐の深さってば…☝そんな女に私もなりたい😁
なぬ!アボとレモンのスコーン✨✨
もうネーミングだけでもいけてるのが分かる👯🎵
はぃっ!アボ大使任命されました。自分頑張るっす。キリッ🗿
ちぃちゃん初めまして😃
わぁコメント&フォローとても嬉しいです😭
私もフォローさせて下さいね☝🎵
こちらこそ、よろしくお願いします!!💃💃
あっ♡リスナまでありがとう〜🎵🎵🎵
ホームパーティーの方にリスナまで、ありがとうございます😭✨✨✨
ひろさん
はじめまして(^_^)
コメント嬉しいですありがとう🎵🎵
アボカドみんな好きですよねー!
私もヘビーユーザーです。
よろしくお願いします😃
リスナまで、嬉しい😭🌸
ありがとうございます🙏✨
⭐つけたよ~*\(^o^)/*
美味しそう~!いや、絶対美味しい!
綺麗~(//∇//)
これも、作らせていただきます(^-^)v
ももさん✨✨
コメント&リスナまで、嬉しい〜!
ありがとうございます😃✨✨
アボラヴァーなんですね!仲間〜👯👯るんっ。
ももさんver.楽しみにしてまーすね☝😃
ぺこちゃん
こちらにもありがとうです😭💓💓
うれしいな〜👯👯
私は冷凍パイシートで簡単にしたけど、十分いけました😁
スープもキッシュもイケちゃうアボは、偉いっす☝😊
ぜひぜひ♡ぺこちゃんver.も楽しみにしてまーすね🎵🎵
ロミたん、久しぶりに来てみたらバィヤーのばっかり作ってるでしょーが!😤呼んでょ呼んでょーぅ💖
キッシュ作った事ないってゆかりんとこでも訴えてたんだけど、アボも入ったらたまらんよね😍パイシートも買った事ないんだょー(汗
食べたい!作りたぃ!はぁーラヴ😊
まりこさん💓💓
わぁーい😃まりこさんからのコメント嬉しい〜!!!
まりこさんをバィヤーな気持ちにさせてしまい更にうれすぃ👯👯👯
豆乳アボキッシュ、シーヘルで好評でしたよー⤴
わーい♡呼ぶ呼ぶー!まりこさんとパーリィとか、想像しただけでお酒進んじゃう〜🎉👯ありがとう〜💓💓
無知な私には一つ一つが目からウロコです♪ぜひフォローさせてください♪
豆乳やし、めためた美容食⁉︎
あ、今年も((●゚ν゚)よろしくッ!
かなり遅ればせながら、嬉しいコメントありがとうございました🙇✨✨
どうぞ、よろしくお願いします
🙏✨✨✨✨
かなり遅ればせながら、嬉しいコメントありがとうございました🙇✨✨
どうぞ、よろしくお願いします
🙏✨✨✨✨
ありがとうございますぅーっっ😍💕💕
イソフラアボーン🎉
女性の見方キッシュ?😁✨
今年は努めて摂取したいと思います😁
こちらこそ、マイペース過ぎる私ですが今年もよろしくお願いします
🙏😭✨
リスナまでありがとうございました😍