SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国冷麺は、半生麺で、製造元も販売元も日本で、ダイソーで買いました。
クセがなく食べやすいです。
農心のふるる冷麺は、乾麺で、買いやすく好きでした。
でも、スープに発酵食品独特のクセがあり、気になっていました。
私はキムチが嫌いなので。
トッピングは、大根、ニンジン、キュウリ、カニかまぼこ、です。
暑くても秋めいているので、冷麺は今夏の食べ納めです。
#冷麺