SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モルトパウダーを少々入れてみたら粉臭さがなくなった!
けど、モルトパウダーに頼ってばかりでいいものか...
ミキサーのおかげで短時間で捏ね上げられ、オーブンのおかげで一定の温度で発行が出来、間隔をあけてゆったりと焼成することができた!!👍
少しずつ粉の量を増やしていって、より早く丸め、成形、その他の工程ができるようにもっと頑張っていこう!
因みにパンを焼き始めて約1年!
成長したかな〜?😓
次の1年はもっと気合を入れて💪
内層からしてもとても美味しそうですね。
塗り卵をもう少し薄く均一に、塗った後乾かしてオーブンに入れると表面の斑点は消えるかとおもいます。
そうなんですか!!
卵の塗り方まで気にしていませんでした😓
アドバイスをありがとうございます🙇
頑張って下さい!