SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くにごめんなさい、しこの露のコトなんですが200ml 1050円のと250ml 500円のがあるんだけど、あきらさんのお勧めはどっちですか?
しこの露、僕はいつも250ml500円のを使ってますよ(^ー^)ノ!
おはよー(*^^*)えー1,500円( Д ) ゚ ゚
ネットには載ってなかったよー、味は一緒かなぁ?
あ~ホントだ〜(^ν^)mlの…ごめんなさーい、超恥ずかしいε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
お取り寄せしてみます。話は、変わるけど 地元にも、キビナゴの魚醤があるのを知りました!キビナゴのアンチョビは知ってたのですが、驚き〜
SDって凄いね!(^O^)!こんな場を設けて頂き感謝ですよ♥
キビナゴの魚醤ですか( ゚д゚)!
興味深いですね‼
調べてみます(^ー^)ノ‼
おはようございます(^^ゞ
オリーブオイルに生姜で昨晩はタコを食べてみましたよ~素材の味を壊さず 生姜の辛味で上品で美味しく頂けました(^ν^)有難う(^^♪
レストランではあまり見ないけど僕は好きですね(・Д・)ノ‼
合います(^^♪↗今度は、赤身で試したいと思います★