• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/07
  • 1,084

わかさぎの南蛮漬け

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
玉ねぎ
にんじん
わかさぎ
小麦粉
60cb
100cc
醤油
50cc
砂糖
大さじ2
作り方
1
玉ねぎ スライス
にんじん 千切りにする
2
★に①をつけとく
3
漬けてる間にワカサギを小麦粉につけて揚げる
4
揚げたワカサギも★に投入
ポイント

野菜たちはワカサギ揚げてる間にいい感じになるから,しばらくつけてもすぐ食べてもOK‼

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)