SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
包み焼きと言ったら、お魚かな?ハンバーグかな?
私は、やっぱりハンバーグ💕
市販のデミグラスソースを使っても良いのですが、ものすごくしょっぱく感じたり、喉が焼ける感じになったり…で、これは身体が拒絶反応していると思いソースも作っちゃいました😁
デミグラスソースも家にある材料で作れて美味しく出来上がりますよ〜🤗
※デミグラスソースの量は少し多めです。
残ったソースはロコモコ丼のお弁当にして使い切りました。
ハンバーグを切ったら、肉汁ジュワ〰、チーズがトロ〜ッと出てきます😁
フライパンで焼くハンバーグより一手間かかっちゃいますが、途中からオーブンにお任せなので生焼けの心配はないし御馳走感あります🤗
#合挽き肉#豚バラ薄切り肉#ハンバーグ
#自家製デミグラスソース
#包み焼きハンバーグ