もろ酢豚レシピを鶏からの部位問わずOK!スーパーの時間が経ったイマイチ唐揚げなどもオーブンでカラッとさせてアップグレードで🏋🏻
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冠婚葬祭で出てくる唐揚げ...母ちゃん大皿料理メインや部位チョイスのキロ買い箱買いw
↑すぎるここからのリメイクも半端ない鶏大国。酢豚より酢鶏がメニューにあったり。
和洋中いけますねん、酢も使い分けでケンタッキー風のものならバルサミコでイタリアンにもなりまする😅
揚げたチキンをタレやソースに絡めるだけ!!
丼ものにもおすすめ酢鶏、うちはまず半分を🍻(笑)
今日は柔らかこくまろ黒酢を使って酢豚の味付けまんまでふわっとプリプリ。ドロリ餡かけでなくさっぱりライトにしっかり仕上げ。これをメインに頂きましたー!でも熱々を2回ね、全員ごはんお代わりどんだけ丼👪💢