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手料理
  • 2016/04/02
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甘すっぱ辛でジューシー酢鶏!!余った唐揚げリメイク定番にも👍(さっぱりしっかり仕立て)

レシピ
ポイント

もろ酢豚レシピを鶏からの部位問わずOK!スーパーの時間が経ったイマイチ唐揚げなどもオーブンでカラッとさせてアップグレードで🏋🏻

みんなの投稿 (1)
育った田舎では衣あるなしに関わらず、竜田揚げなども甘辛醤油に絡めたり~ゴマ味に激辛に~トマトなんかでさっぱりにも😘

冠婚葬祭で出てくる唐揚げ...母ちゃん大皿料理メインや部位チョイスのキロ買い箱買いw

↑すぎるここからのリメイクも半端ない鶏大国。酢豚より酢鶏がメニューにあったり。
和洋中いけますねん、酢も使い分けでケンタッキー風のものならバルサミコでイタリアンにもなりまする😅

揚げたチキンをタレやソースに絡めるだけ!!
丼ものにもおすすめ酢鶏、うちはまず半分を🍻(笑)

今日は柔らかこくまろ黒酢を使って酢豚の味付けまんまでふわっとプリプリ。ドロリ餡かけでなくさっぱりライトにしっかり仕上げ。これをメインに頂きましたー!でも熱々を2回ね、全員ごはんお代わりどんだけ丼👪💢
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