• お気に入り
  • 304もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2016/09/03
  • 6,413

鶏から揚げの辛油淋鶏風ソースかけ(刻んで混ぜるだけ)ついでのゴーヤ&突唐&ズッキーニ揚げ〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
玉ねぎも入れてシャキシャキ!油淋鶏の香味だれに辛いの混ぜただけ〜(笑)

※みじん玉ねぎ、ねぎ、にんにく、生姜
※チョップ唐辛子入りペースト、粉山椒、醤油、酢、ごま油、酒、はちみつ

熱々のジューシーな唐揚げに非加熱のフレッシュぶりぶり薬味がとっても合います😍

ので唐揚げは漬け置きナシの衣アリ。酒塩コショウで簡単に♡

この甘酸っぱ辛だれで素揚げ野菜もガンガン、ご飯にも乗せて食べたい👹✨病み付きたれ、ちょっと鼻タレ。汚いわ!でもオイシイー(笑)
naoki から ふかر
相変わらずスゴい腕前っすね!
これまた飲めそうな料理っすね!
ふかر から naoki
チキン揚げて混ぜたのをかけただけ(笑)唐揚げサイドに置いとくのも良いね‼︎
もぐもぐ! (304)
リスナップ (41)