- 144
- 保存
白だし仕立ての、上品な味わいです。
鳥手羽先を入れるのがポイント!
あとは、椎茸やフキなど、なるべく味わいが違うものを入れると、いろんな味が楽しめますよ。
辛子と柚子こしょうを用意して。鳥手羽先には柚子こしょうが合います。
前の晩に下煮までできるとなお美味しいです。
ちなみに、このあとにゅう麺で締めました。汁に柚子こしょうを溶いたら美味しゅうございました(^^)v
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く