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手料理
  • 2014/09/24
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ベトナム風 カサゴの丸揚げ

レシピ
作り方
1
魚をナンプラーとレモングラスに1時間以上漬け込み水気を切り小麦粉をまぶして160度くらいで15分ほど揚げる。
2
お好みで、⚪︎を合わせたソースを付けて頂きます✨😋
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今日はしのさんと一緒に✨🐟🐟💫
カサゴ、怖い顔だけど上品で柔らかくて美味しかった💖

しのさん、ありがとうございました🌷
ゆぅさん🌸
かさご、かさご!
本当においしかったです〜
身がしまってる、ってあの食感のことをいうんですね〜
ゆぅ から 志野
志野さん
遅筋が発達したカサゴ、羨ましいですよね✨素晴らしい瞬発力の持ち主さんです🐟
カサゴの唐揚げは良くやりますが、ベトナム式は始めて見ました✨
次回、カサゴが釣れたら挑戦させて頂きます🔥
ゆぅ から 風流料理人
風流さん
コメントありがとうございます✨

なかなか美味しく出来たので、簡単ですが覚え書きにレシピ残しました。

カサゴ、釣れる風流さんなら自由にお試しになれますね😃✨
できたら是非感想をお聞かせ下さいませー😊🌟
風流料理人 から ゆぅ
有難うございますm(_ _)m
カサゴが釣れたら調理させて頂きます👍
すんごいリアルなカサゴの姿揚げですねぇ~
What is this
にゃあさん
丸揚げです💛
この食べ方がいちばん好きなんです😆
ゆぅ から Jessica C
This is the fly of rockfish.
It imitated the Vietnam food and seasoned by a lemon grass and nampla.😃✨
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