• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/09/29
  • 1,547

ゆぅさんの料理 ベトナム風 ホウボウの丸揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
先日ゆぅさんにご馳走していただいたかさごの唐揚げが激ウマでしたよ〜
これは、カサゴ?ホウボウ?
忘れましたが2匹600円。
やっぱり逗子はお魚が新鮮安くていいですね〜
ナンプラーに漬けて、揚げるだけで、こんなに豪快お料理ができましたぁ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
志野ちゃんこんばんは〜😊
ほうぼうってめっちゃ美味しいお魚やんな⤴️この前知多で1尾¥680やったよ。めっちゃ安いな〜👍
ガブって食べたい〜😍😍
志野 から 川上千尋
知多で680円⁈
やったー、逗子の勝ち♡
こちらにお嫁にきてよかったです!!
とみくみちゃん!
顔はこわいけど、おいしいんだよ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
志野さん

こんがり美味しそうですね😃✨
私は確か小麦粉はたいていますが
こちらはどうされたんでしょうか?
なかなか揚がりが綺麗にいかなくて。。💧

食べ友ありがとうございます💖
志野 から ゆぅ
ゆぅさん🌸
わたしは、セモリナ粉をはたいてます。
だから、カリカリのこの色になったのかも!?
志野さん
おはようございます✨
セモリナ😃見た感じも綺麗ですね✨さらさらしてますものね…

ありがとうございます✨
こんど真似させてください💖
志野さん、私、思わず、ホウボウ?さんと目が合い、手をとめてガン見してしまいました(笑)
そりゃあ、美味しいでしょうね~(*´∀`*)
逗子羨ましい限りです!

この方、頭ごとイケちゃうんでしょうか~?
志野 から sakurako
さくらこちゃん!
なんど、写メしてもかわいくならなかったよ〜
教えてくださったゆぅさんいわく、身を食べて、頭を2度揚げしたらとても美味しいそうですよ〜
sakurako から 志野
ハハハ、志野さんこのホウボウさん可愛くしようと思ったら、海苔で新しいお目目つけて、デコるしかないかも~(笑)

確かに、二度揚げしたらまるごといけそうですね!(*^^*)
見てる見てる!私を見てる⁈笑
もぐもぐ! (83)
リスナップ (10)