SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは、カサゴ?ホウボウ?
忘れましたが2匹600円。
やっぱり逗子はお魚が新鮮安くていいですね〜
ナンプラーに漬けて、揚げるだけで、こんなに豪快お料理ができましたぁ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
ほうぼうってめっちゃ美味しいお魚やんな⤴️この前知多で1尾¥680やったよ。めっちゃ安いな〜👍
ガブって食べたい〜😍😍
やったー、逗子の勝ち♡
こちらにお嫁にきてよかったです!!
顔はこわいけど、おいしいんだよ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
こんがり美味しそうですね😃✨
私は確か小麦粉はたいていますが
こちらはどうされたんでしょうか?
なかなか揚がりが綺麗にいかなくて。。💧
食べ友ありがとうございます💖
わたしは、セモリナ粉をはたいてます。
だから、カリカリのこの色になったのかも!?
おはようございます✨
セモリナ😃見た感じも綺麗ですね✨さらさらしてますものね…
ありがとうございます✨
こんど真似させてください💖
そりゃあ、美味しいでしょうね~(*´∀`*)
逗子羨ましい限りです!
この方、頭ごとイケちゃうんでしょうか~?
なんど、写メしてもかわいくならなかったよ〜
教えてくださったゆぅさんいわく、身を食べて、頭を2度揚げしたらとても美味しいそうですよ〜
確かに、二度揚げしたらまるごといけそうですね!(*^^*)