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気付けば師走。そして今週は実質仕事の最終週になります。
メーカー営業としてはお客様に商品提供出来ず、その結果売上計上が出来ないという最悪な状態ですので今週もバタバタしておりました…。だから食事は週末に味醂粕に漬けていた紅鮭を焼いて、おつまみとしてそのまま食したり、鮭を一部残してお茶漬けを食しています。ちなみにお茶漬けはどんぶりにご飯を盛って温かい麦茶とあごだしを注ぎ、たっぷりの韓国海苔と少量の粗塩を散らします。そしてほぐした鮭の身と梅干を添え、最後に五色麩をちりばめたら出来上がりです。
あごだしスープに鮭と梅の実が絡んだ優しい味にほっこりと癒されるお茶漬けですので、よろしければお試し下さいね~😊✋
鮭と梅干しのお茶漬け美味しそうですね〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
実は、最近、体調崩して食欲が無かったので、こんな素敵なお茶漬け、食べたいです〜(≧∇≦)5色麸が、また可愛い〜︎💕︎💕
ほんとほっこりですね(*^^*)
素敵なレシピありがとうございます〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
体調不良で食欲不振だとか…大丈夫ですか?お気をつけ下さいね😓💦
そういう僕も年末は多忙期なので疲れて食欲不振。そして買い物したり料理する時間もあまり無いので、先週末に買った鮭を焼いてお茶漬けにしました(笑)
sucreroomさんはこの具材を使いながらお粥にされて食されてはいかがでしょうか?更に胃に優しいのでお薦め致します。どうぞご自愛下さいね~😄✋✨