SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分量は調整しました☝️
バターしっかり入ってるから、美味しかった✨✨
#生食パン
蓋の間から顔出してたやつ可愛かった👍
ダラダラ出なかっただけマシやな
カットしたら、リーゼントの部分の内側、穴あいてたわ(笑)
レシピの水分量では固そうやったから増やしたん
作る前にあずきちゃんから聞いてたから、良かった〜
あずきちゃんから聞いててよかったね👍
水分、20g近く少なかったから無理やろな〜と足したんよ
本日もお付き合いありがとう✨
寝ます〜おやすみなさい😴
おやすみ😘
私はレシピ通りの水分量でバッチリでした👍
粉によって水分量変わってきますよね。あと気温とかで😅
面白くリーゼント君が出てきましたね😁
でもこの生食パン美味しいですよね〜
さっき覗いた時はまだUPされてなくて
今日はお疲れかな〜と思ってたの
リーゼントのパン🍞発見♡
バターいっぱい😍
バター(謎笑)
かわいいリーゼント❤️
バター入りで美味しそう😋
おはようございます👍
そうそう👍Nちゃんも焼いてたかな✨✨
バター多いし、生クリームも入ってるし、美味しかった☝️
国産の粉を使うからいつもは70%か68%くらいで水分を加えてるんよね〜
今回はシンプルパンやからキタノカオリつかった✌️
ウマウマ〜✨
★おはよう😃
生食パン(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
手作り⭐️⭐️💕
うわぁ〜テンション上がるわぁ〜
ふわふわ焼きたてパン
最高だね!
おはようございます(★‿★)
出て来てしもた😭
タイミングはいい感じかな?逆に丸く焼き上がるかな?と不安やったらまさかのヤツ😅
(^∇^)アハハハハ!バター(爆)
ツイスト踊りだしそうやろ(笑)
おはようございます😊
ヤツが出ちゃった💦
リーゼント部分を隠して写真撮ろかと思ったけど、笑えるな〜と見えるようにしてみたよ🤣
朝からみんな笑ってると、嬉しいな✨✨
おはようございます😊
シンプルパンやから、粉もキタノカオリ使ってみたよ💪
バター、生クリームも入ってるからウマウマ
何もつけずにトーストしただけで食べたよ〜←生食パンでもトーストした方が好き😍
生クリーム系は難しいよね😅でも美味しかったならよかった。
やっぱり水分量少なかった?お役に立てて嬉しいわ〜🤗
おはようございます✨そして、お誕生日おめでとう🎊
素敵な1年にしてね☝️今年は会えるかな〜楽しみ✨
あずきちゃんのアドバイスのおかげで、水分量気にして調整出来たよ👍ありがとう😊
安定の旨さなのね?
おはよー👋😃☀️
おはようございます✨✨
キタノカオリ使った生クリーム、バターたっぷりな生食パン
初めてのレシピやったけど、水分量気になったから調整したよ👍
美味しかった〜リーゼントはご愛嬌😅
おいしかったらいいのよ
カットしたらOK 😉
まだ可愛いもんやけどな(笑)
美味しかった👍👍
作ってみようかなぁ。
美味しそう。
見た目は二番(-.-)
あたしは、角食にはホラーな思い出しかない😢トラウマや!
角食焼く人 マジリスペクト👍️
ありがとう〜🤩
そうやね〜。生TOMOちゃんにご対面出来たらいいな🤗
(ノ∇≦*)あひゃひゃ〜
私は最初に写真見た時パンがあっかんべー( ´👅` )してると思ったよ!
可愛い(≧∇≦)
めっちゃリーゼントだけど、ツッパリ感あまりないとこがさらに可愛い(≧∇≦)
てかツッパリて・・・死語やがな💦
おはようおはよう☀
また角食にチャレンジしてみようかな〜😅
こんにちは✨
色んな生食パンのレシピあるから、試してみて☝️☝️
美味しいよ👍
そやねん。美味しいからいいや〜な結果😅
見た目は作る人の自己満やね☝️
一喜一憂して楽しんでる✌️
楽しみにしてる✨
こんにちは👍
ホンマやな〜😅
アッカンベー😜にも見える😅
こんにちは✨
カクカクでとんがってるし、リーゼント🤣
言葉のチョイスがやっぱり昭和よな(笑)
今どきの子は何て言うんやろ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
こんにちは✨✨
ヤツが出た〜😭ダラダラ出なかっただけマシか(笑)
生クリームも、バターも配合で美味しいよ😍
こんにちは✨
カクカク〜にヤツが出て😱
一か八かな不安定な焼き上がりに比丘ビクビクするよね😅
めんちゃんも作ってみて(★‿★)
このニョロッと出た所が
カリふわで案外好きだったりする~😁
ヤツが出た場所、穴ぼこ空いてたわ(笑)