塩辛によって塩気が違うので味見しながら塩や醤油で調整。万能ネギと海苔はあった方が美味しい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩辛のパスタ、美味しそう♡牛乳入れるといいんだね(*^o^*)試してみたいわ〜☆
リスナありがとう💕私もアンチョビ代わりに塩辛パスタを作りますが、アンチョビより美味しいよね!イカと塩辛の最強コンビだもの、美味しくない訳ない😍
牛乳はまろやかになるけど、アンチョビパスタ的な感じが好きなら入れない方が味がシャープになります☺️
完全に好みですねー。リスナもありがとうございます😚💕
キモいと思いました?塩辛パスタww
意外に美味しいんですよ😁
リスナもありがとうございます☺️✨
そうそう、アンチョビ的な感じですよね!最初ゲゲゲと思って半信半疑で作ったのだけど、あれ?美味しいって(笑)
料理上手なもとぱんさんも作ってるなんて、なんか嬉しい😚
リスナもありがとうございます💕
簡単だよー。作り方は完全に我流なのだけど、いい具合にアルデンテになるよ😚
じゃがに塩辛もおいしいし、
なまら、気になります:D
騙されたと思って食べて見て!って友達に言われた時に渋々食べたんですが、、わお!でした😁
黒胡椒たっぷりが美味しいんですよねぇ😙
リスナありがとうです✌️😆
これは、作ってみなくちゃー (((o(*゚▽゚*)o)))
☆チェーっく!!
美味しい塩辛ならそのまま食べるわ(笑)
リスナもありがとうー😆💕💕
リスナもありがとう😘💕