SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンと豚肉を炒めたら、
甘酒、醤油、みりん大さじ1
鶏ガラ、砂糖を小さじ1/2
塩で味を調えました。
甘酒効果で、お肉はとっても軟らか☺️
しっかりめの味付けなので、ご飯も進みます🤭
我が家はマルコメさんの甘酒を日頃から常備してます。
甘酒を多めの牛乳で割った甘酒牛乳が子供たちは大好きです。
飲んでよし、調味料としても使える栄養満点の甘酒は最高です✨
#甘酒#マルコメ#甘酒部#甘酒おかず部