• お気に入り
  • 237もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2019/08/24
  • 6,275

トマト紫蘇餃子

レシピ
作り方
1
挽肉と塩胡椒をこねる
2
そのほかの●を入れて、さらにこねる
3
タネとプチトマトを一緒に包む
ポイント

●具を入れる前に挽肉をこねると良いと、餃子屋さんのレシピサイトに書いてありました。お肉の味がガツンと残った気がします。
●プチトマトは4当分にして、1つの餃子につき2つずつ入れました。

みんなの投稿 (4)
餃子にトマトを入れると美味しいと何かで読んだのでやってみました。
ほんとだ、美味しい☺︎

#肉料理 #おつまみ #餃子
ビール🍺のお供に、最高ですね😁
よっすぃ から 千春
餃子とビール、最高の組み合わせですよね😆🍺🍺🍺
千春 から よっすぃ
この暑い時にゎ、もってこいのチョイスですね😁🍺
もぐもぐ! (237)
リスナップ (24)