• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/12/19
  • 498

ニラとトマトの玉子炒め

みんなの投稿 (6)
かき油ソース掛け
大好物♡ かき油→牡蠣油?
そー!それ!変換したつもりがw
中華に行くと必ずランチにあるよねー
これを家庭で作ると、なんだかぐちゃぐちゃで、うまくできませんー💦
ありや?
そんなに難しくないはずよー
最後に入れる玉子をよ〜く混ぜてから、フライパンに入れて、半熟になるまで触らずに底から軽くひっくり返し返しておしまい!
な、感じでふわっと仕上がると思うさぁー
あっ!キクラゲを入れたらもっと美味しいよねー(^_−)−☆
志野 から 沖縄「ピロピロ」ライフ
ほうほうー、なるほどー
やっぱりなるべく卵を触らないんだね

ありがとうございます。
ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (76)
リスナップ (6)