• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2024/06/06
  • 153

サムゲタン風な手羽元新玉ねぎレタスじゃがいも煮

みんなの投稿 (5)
味付けは、刻みにんにく、刻み生姜、鶏ガラ粉、塩麹、酒、胡麻油です!白胡麻入り
サムゲタンをグーグルで調べて調味料だけ似せました!塩麹は肉柔らかにしたいなと。好評🥰
ぽんすけ から m.rafu
こんばんは~😊
サムゲタン大好きです😆😆
塩麹入りのサムゲタン😍
レタスも新玉ねぎも入って美味しそう😍😍
m.rafu から ぽんすけ
こんばんは💐😄ありがとうございます✨にんにく、生姜身体にもいいし積極的に使っていきたいです!手羽元が買いやすくて今日はレタスも残りあり
ぽんすけ から m.rafu
生姜にニンニクはいいですねっ😆
私もm.rafuさん見習って沢山使わなきゃ☺️
もぐもぐ! (114)
リスナップ (14)