• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/02
  • 5,303

牛肉とほうれん草の牡蠣醤油パスタ

レシピ
作り方
1
パスタは芯が少し残るくらいで上げる
塩入れて茹でてね
2
フライパンで茹で汁、炒めた具材と合わせオイスターソースなどで味付け
ポイント

麺をフライパンに移す際茹で汁を入れて具材と合わせ味付けするとプリプリ。

みんなの投稿 (5)
少し趣向を変えたパスタに。
オイスターソースのコクが美味しい。
⭐つけちゃったよ(^ν^)
🍷も🍺もいいかも〜
咲きちゃん から あくび
ありがとう(≧∇≦)
ビールに合うパスタだと思う😊簡単だからやってみてちょ❤️
こんばんわ!

牡蠣醤油は万能ですねっ💖😍💖

リスナップ頂いてありがとうございました!!
咲きちゃん から 太田 Tommy
トミーさん✨
いつもすごいなーと思いながら勝手ながらチェックしてます😊
牡蠣醤油、万能です(≧∇≦)
もぐもぐ! (125)
リスナップ (3)