SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします
よろしくねっ(^^)/
一週間寝かせたら
めっちゃ美味しいだろうねー
一週間寝かしたってお店みたいですね(o^^o)
メッチャうまそう😎
これだけ大きいと、塩を塗り込んで、1週間くらい、汗をかかせないと、焼いた時に肉汁がジャーって出てしまうんです(;^_^A
途中、2回、クッキングペーパーで汗拭きをしましたo(^_^)o
あ!その時に、新しいビニール袋に、ちゃんと着替えさせてあげて下さいね(^-^)/
肉汁が痛んで、においが肉についてしまうと、焼いても消えないので…(;^_^A
これからも宜しくお願いします。
美味しい物とビール、焼酎をこよなく愛する者です😁私の作る物はアテばかり・・・
美味しそうですね💛😊
よろしくお願いします🙏