• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/01
  • 548

一週間寝かした“塩豚”のローストポーク

みんなの投稿 (16)
ローズマリーとタイムと黒胡椒を塗り込み、ナイフで切り込みを入れて、ニンニクを突っ込み、オリーブオリーブを塗って焼きました
フォローありがとうございます!꒰*´∀`*꒱
フォローありがとうございます^_^!よろしくお願いします‼
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします
フォローありがとうございます💓💕
フォローありがとうございます!よろしくお願いします^ ^
フォローありがとうです(^o^)
よろしくねっ(^^)/
一週間寝かせたら 
めっちゃ美味しいだろうねー
フォローありがとうございます(≧∇≦)よろしくお願いします😊
フォローありがとうございます。
一週間寝かしたってお店みたいですね(o^^o)
メッチャうまそう😎
To: tarohei147
これだけ大きいと、塩を塗り込んで、1週間くらい、汗をかかせないと、焼いた時に肉汁がジャーって出てしまうんです(;^_^A
途中、2回、クッキングペーパーで汗拭きをしましたo(^_^)o
あ!その時に、新しいビニール袋に、ちゃんと着替えさせてあげて下さいね(^-^)/
肉汁が痛んで、においが肉についてしまうと、焼いても消えないので…(;^_^A
フォローありがとうございました😃
これからも宜しくお願いします。
美味しい物とビール、焼酎をこよなく愛する者です😁私の作る物はアテばかり・・・
わあわあ(^-^)すごく手がこんで美味しいそう😍😍
フォロー有難うございます。よろしくお願いします。
フォローありがとうございます💗
美味しそうですね💛😊
よろしくお願いします🙏
フォロー有難うございます❗ヨロシクお願い致します😃
美味しそうなお料理沢山ですね私もフォローさせてくださいね。
もぐもぐ! (91)