SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
文化の日 良いお休みになりましたか🇯🇵
先日
らでぃしゅぼーや様からの
きゅうり2本を使用して🥒
きゅうりのにんにく醤油漬け
を作りました
四谷のタン焼き専門店でいつもオーダーする一品
なんとなくこんな感じかなぁで作ったら
めちゃくちゃ美味しかったです✨✨
ごま油を使いたかったのですが
お年頃なのでヘルシーな油にしました
タレを作ったら
漬け込むだけ
でも最低3時間は漬けてほしいです
きゅうりって買っておいて
使わずに冷蔵庫で残念なことになることありませんか?
調味液につけ置くだけで美味しいおつまみ 箸休めになります✨😊✨
新鮮なきゅうり ごちそうさまでした✨
#野菜料理 #にんにく #きゅうり #お醤油
行きつけのお店の味を再現~外食も毎日のご飯作りに役立てる。
出来る主婦の鑑です💫
瀕死のきゅうり🥒も美味しく生き返る!
千秋ちゃんの神レシピ~ねぎのマリネでも教わったっけ_φ(・_・
ラデッシュぼーやさんのお野菜で、また名品レシピが加わったね。
こんばんは〜
今日もお疲れ様です〜
このきゅうりの🥒
めちゃくちゃ美味しいですよ
牛タン屋さんで必ず頼むやつです😆✨✨
あした1日行けばお休み〜
嬉しい😊
来てくれてありがとう〜😊
えごま油にしようかな( ̄▽ ̄;)
後2週楽しみだね✨