• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/23
  • 2,289

タイムと岩塩のフォカッチャ

レシピ
材料・調味料
タイム
適量
作り方
1
生のタイムがたくさん…ドライにしたい!
キッチンペーパーをひいた耐熱皿にタイムをのせ様子を見ながら500Wで30秒ずつ加熱。
パリパリに乾燥したらできあがり
2
ほぐして保存容器に
ポイント

やりすぎると焦げるそうです

みんなの投稿 (2)
フォカッチャ大好きですー
美味しそうですー
ゆうこ から おりぃ
私も大好きなんです。
いつもいくイタリアンのフォカッチャが最高で…盗みたくじーっと見つめてますが近づけず(笑)

フォカッチャを見つめるアラフォー…怪しすぎ
もぐもぐ! (25)