昆布つゆの量はササミ肉が浸るくらいで良いと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根おろしに絡んだ汁だけでもご飯いけちゃいます(*^^*)
汁でしゃぶしゃぶしたご飯、サイコーだわ♡♡♡
大好きが一皿になっててすごい美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)うまうまなの伝わります( •ॢ◡-ॢ)-♡
いつも本当に参考になります♪( ´▽`)ありがとうございます〜(≧∇≦)
でもこれ、茄子だけでも充分美味しそう(^_−)−☆
ササミだからヘルシーだしね。
ご飯がシミシミでうまうまだった~♪
もっと早くこういう風に作ればよかったわ。
リスナも有り難う(o^-^o)
大好き揃いで良かった~(*≧∀≦*)
いつもは茄子の揚げ煮だけ別に作るんだけどね、ごっちゃにして正解だったよ(*≧∀≦*)
リスナも有り難う(o^-^o)
なんて嬉しいこと言ってくれるのぉ
( ☆∀☆)
これは完全に手抜きなんだけど、美味しいよん♪ぜひやってみて~ ハマるよ~\(^^)/
リスナも有り難う(o^-^o)
そうそう ササミは煮汁に浸けておくだけでレンチン。 茄子の揚げひたしに加えた感じよ。
いつもリスナしてくれて有り難う(o^-^o)