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赤ワイン:カシスリキュール
4:1〜9:1 お好みで…🎶
こらまたヤバイ(*ノωノ)ポッ
カシスと赤ワイン前に割ったらすっごいよっぱらちゃったよー!!
甘いから口当たりはいいけど(〃'∇'〃)
ソーダで割ったらどうかなぁ😅
レバーペーストお勧めよ👍
レバーの下処理で梅酒で揉むと臭みがなくなるよ!
友達に教わってからずっとやってるの💫
お試しあれー♪~(・ε・ )
赤ワインに合うことは間違えないのですが、何かカクテルと考えて…家にあるリキュールの中から組み合わせました(*^^*)
加減はお好みでf^_^;
梅酒で試してみてください!
牛乳で血抜きする場合もありますが私はこの方法が好きです☆彡
リスナップもありがとうございますo(^▽^)o
ヤバくて憧れる画像ですぅー(๑>◡<๑)
レバーペーストも元レシピに🏃💨
⭐させて貰っちゃったし梅酒使いも勉強になるー!
さかぽんさんの腕前には及びませんが、作るお料理はできるだけ美味しくしたいですね。
梅酒…試してみてください(o^^o)