• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/07/06
  • 1,453

美穂さんのレバーペーストと🍸カーディナル🍸

みんなの投稿 (7)
美穂さんのレバーペーストに合うカクテル🍸カーディナル🍸

赤ワイン:カシスリキュール
4:1〜9:1 お好みで…🎶
レバーペースト作ったんだね〜!
こらまたヤバイ(*ノωノ)ポッ
カシスと赤ワイン前に割ったらすっごいよっぱらちゃったよー!!
konri から のっちゃん
ちょっと強めだね😉
甘いから口当たりはいいけど(〃'∇'〃)
ソーダで割ったらどうかなぁ😅

レバーペーストお勧めよ👍
レバーの下処理で梅酒で揉むと臭みがなくなるよ!
友達に教わってからずっとやってるの💫
お試しあれー♪~(・ε・ )
美穂さん♡ レバーペースト本当に美味しいですね(o^^o)
赤ワインに合うことは間違えないのですが、何かカクテルと考えて…家にあるリキュールの中から組み合わせました(*^^*)
加減はお好みでf^_^;

梅酒で試してみてください!
牛乳で血抜きする場合もありますが私はこの方法が好きです☆彡

リスナップもありがとうございますo(^▽^)o
りえちゃん💕 もぉ〜夜な夜な
ヤバくて憧れる画像ですぅー(๑>◡<๑)
レバーペーストも元レシピに🏃💨
⭐させて貰っちゃったし梅酒使いも勉強になるー!
konri から さかぽん
さかぽんさん♡ 🍸家でのチープなスナップになっておりますが…覗いてくださってありがとうございます(*^^*)
さかぽんさんの腕前には及びませんが、作るお料理はできるだけ美味しくしたいですね。
梅酒…試してみてください(o^^o)
konri から さかぽん
リスナップもありがとうございます\(^o^)/
もぐもぐ! (107)
リスナップ (7)