SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピには、シュー生地、レバーペーストのレシピはなかったので私のレシピで作りました。
ホットケーキミックス 70g
バター 60g
水 1/2c
卵 2個
耐熱ボウルにバター、水を入れ溶かし、HM を入れて混ぜる。
混ざったらレンジに戻し温める。
熱くなったら溶き卵を少しづつ加えて混ぜていく。
絞り袋に入れて、小指大の大きさに絞り出し、190度15分焼く。
鶏のレバー 1パック
玉ねぎみじん切り 1/4個
ニンニクみじん切り 1かけ
赤ワイン 鶏のレバーがヒタヒタに浸かるくらい
オリーブオイル 大1/2
塩コショウ 少々
鍋にオリーブオイルを熱し、ニンニク、玉ねぎを炒め、鶏のレバー、赤ワインを入れて煮る。
赤ワインがほとんど煮詰まったらHMで潰し塩コショウで味を調える。
そして、🎀ついたんですね!
一瞬あれ?今までもついてなかったっけ?と思っちゃいましたが。
おめでとうございます💖💖😊
本当、今迄付いて無いのが不思議です😅
こんばんは😄
ありがとう💕💕💕
そうなの〜🎀いただいちゃいました😊
とっても、嬉しいです💖
私で良いのかな〜⁉︎
なんの前触れもなく🎀が付いていたのでビックリしましたよ😄
これからもよろしくお願いします(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
こんばんは😄
そんな風に言ってくださってとっても嬉しいです(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
ありがとうございます💕💕💕
これからもよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヮ(゚д゚)ォ!
たべてみたーい💕
こんばんは😄
ありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
レバーペーストも簡単だし、シュー皮も簡単なので、是非( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
この、上にブルーベリーソースが乗ってますが、なくても全然美味しいですよ!
私は、ない方が好きかもf^_^;)
リスナップもありがとうございます😄💕