SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レッドオニオン&クリームチーズとレバーペーストの「Bruschetta!」
初めて作りましたが、とても簡単。
わぁ〜美味しそうですね。
レバーペースト美味しそう。
作り方知りたいなーです😋
☆その間にオニオンスライスを飴色に
ソテー。
☆牛乳を洗い流し、レバーを90%ボイル。
☆熱いうちにフードプロセッサーへ。
☆余熱で火が通ったら、炒めたオニオン
と塩、胡椒を入れ さらにペースト状に…
☆コレだけで充分に旨いですが、お好みでハーブ🌿やブランデーなどでも!
ポイントは火を入れ過ぎない事。ボソボソ感が出ます。
レバーペーストの作り方、ありがとうございます。🐥
そそ、BALIには2度行きましたが
カラフルな野菜達や、新鮮な南国フルーツが手に入りますね⁈
「ロンコン」ってフルーツはBALIでしたっけ? サンミゲルも飲みたいです‼︎
レバーペースト”作った事無いので
勉強になります!_φ(・_・
「雨はやさしく」のオーナーから
お聞きしたレシピなんですね⁈
ホント酒、進みますよ〜👍
レバーペースト” ってみた瞬間に
雨は〜”を思い出しましたが、
まだ 食べた事無いので…w
それを作るなんて
さすが!です‼︎
ちなみにオニオンクリームチーズは
TVで見たんですが、東京の有名なトマトラーメンのトッピングに
使っていましたよ⁈
そう言う情報 嬉しいです❗️