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手料理
  • 2014/02/04
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Y's工房 トライアルメニュー

みんなの投稿 (10)
Y's工房 今回は…
レッドオニオン&クリームチーズとレバーペーストの「Bruschetta!」
初めて作りましたが、とても簡単。
hisashiさん
わぁ〜美味しそうですね。
レバーペースト美味しそう。
作り方知りたいなーです😋
Hisashi Yoshida から Tomoe Iwamoto
☆鶏レバーを牛乳に漬けておく。
☆その間にオニオンスライスを飴色に
ソテー。
☆牛乳を洗い流し、レバーを90%ボイル。
☆熱いうちにフードプロセッサーへ。
☆余熱で火が通ったら、炒めたオニオン
と塩、胡椒を入れ さらにペースト状に…
☆コレだけで充分に旨いですが、お好みでハーブ🌿やブランデーなどでも!

ポイントは火を入れ過ぎない事。ボソボソ感が出ます。
hisashiさん
レバーペーストの作り方、ありがとうございます。🐥
ホント旨くてビックリしましたワ!(^_^)
そそ、BALIには2度行きましたが
カラフルな野菜達や、新鮮な南国フルーツが手に入りますね⁈
「ロンコン」ってフルーツはBALIでしたっけ? サンミゲルも飲みたいです‼︎
シャレオツですねー♪
レバーペースト”作った事無いので
勉強になります!_φ(・_・
Hisashi Yoshida から ☆アキラっち☆
コレ実はあの厚別区の有名店
「雨はやさしく」のオーナーから
お聞きしたレシピなんですね⁈
ホント酒、進みますよ〜👍
☆アキラっち☆ から Hisashi Yoshida
そうなんですか⁈
レバーペースト” ってみた瞬間に
雨は〜”を思い出しましたが、
まだ 食べた事無いので…w

それを作るなんて
さすが!です‼︎
Hisashi Yoshida から ☆アキラっち☆
ha ha ha…σ^_^;
ちなみにオニオンクリームチーズは
TVで見たんですが、東京の有名なトマトラーメンのトッピングに
使っていましたよ⁈
☆アキラっち☆ から Hisashi Yoshida
さすが 知ってますねー♪
そう言う情報 嬉しいです❗️
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