• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/30
  • 32

カボチャとチキンのカレー風味グラタン

みんなの投稿 (1)
Liz
ベシャメルソースは緩めに作って、カレー粉とターメリックでよく炒めた玉ねぎを混ぜておく。チキンはハーブソルトと白ワインと蜂蜜で下味をつけて、クミンシードとオリーブオイルで焼く。マッシュルームも一緒に炒めてチキンと共にベシャメルソースに混ぜる。カボチャは軽く塩と蜂蜜を降ってレンジにかける。

耐熱皿にとってカボチャを置いて、チーズとパン粉をかけてオーブンで焼く。 #スタミナ・ボリューム #ホワイトソースを使ったお料理ネタ #おやさい