• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/26
  • 498

ハンバーグ*弁当

みんなの投稿 (7)
おはようございます^o^
今週長かった〜の金曜日♡♡
ハンバーグ久しぶりのような気がしますが…デンと入れたかったのですが、火の通りが心配で切ってから、ソースに絡めました😉
おはよ(^^)ひろみちゃん
ハンバーグ美味しそう~😋
厚焼き卵かな?ヤングコーン?入り?
お花みたいで可愛いょ。
ヒロミちゃん、おはよう〜😄
火の通りね〜心配。わかるわ。

昨日も次男に卵焼きの中の火の通りの甘さを指摘されたのよ〜💦厳しいんだよ〜😆ズバリ言われる。

ほんと、ヤングコーンが🌼お花のよう😊
hiromi から いよこ🍻
いよちゃん♡ おはよう〜♪
ハンバーグ焼くの苦手ですぅ😅
一本だけヤングコーン🌽残したものの、行き場に困り卵焼きの芯にしたけど、味はどうなのか💦
でも、切り口は可愛いね😊
いよちゃんとこチラ見したら、すんごく気になる物発見❗️
夕方ゆっくり行くから〜👋🏻
hiromi から ピロ
そうそう、卵焼きも具を入れたりすると、生焼け注意だね😉
ハンバーグ焼くの苦手💦
チビサイズのストウブお鍋あるといいなぁ♡
ヤングコーン🌽の買ってはみるものの食べ方に悩むの😅
天ぷらとかがいいのかな…⁇
ほんとだーヤングコーン入りかわいい💕💕💕

ハンバーグもめっちゃ美味しそう🎵
わかるー中まで火が通ってるか不安だよね?
私、だからいつも最後はレンジで加熱しちゃう!
hiromi から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃ〜ん♡
ありがとう〜(⌒▽⌒)
ヤングコーンて切り口可愛いね!
もっと可愛い使い方がありそう😉
そっか、レンジで少しチンするのもいいね👍🏻

今日は、お弁当にアンチョビパン粉使ったよ〜また作らなきゃ🎶
もぐもぐ! (63)
リスナップ (6)