• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/02/09
  • 600

芽キャベツのペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
たっぷりのお湯に塩を加えてパスタを茹でる
2
ニンニクを刻み鷹の爪とともにフライパンでアボカドオイルに香りを移す
3
オイルに香りが移ったら適当な大きさに切った芽キャベツとウインナーを炒める
4
パスタのゆで汁を加え乳化させる
5
パスタを加え、ちょうど良い水分量になるまで炒める
6
仕上げにパルメザンチーズ
みんなの投稿 (1)
♬.*゚

ガーリックたっぷりきかせて
美味でした♡

芽キャベツの甘みがまた最高♡

#ペペロンチーノ
#芽キャベツ
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)