SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉の日‼️(毎月29日)🍗
肉の日と言ったら大豆ミート
マルコメ大豆ミートスライスタイプで黒酢餡掛け作りました❗
見た感じ、肉か大豆か分からないくらいで、食べても肉の食感に近く、写真に撮っても、肉です😃
そして、お醤油代わりにしょうゆ麹入れました😊
しょうゆ麹も、ただしょっぱいだけでなく、まろやかな口当たりなので、違和感がない
美味しい黒酢餡掛けになりました
#snapdish
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ
#肉の日(毎月29日)
#大豆ミート
#ママルコメ大豆ミート
#ダイズラボ大豆のお肉
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
大豆ミートの黒酢餡掛け😍
しかもリニューアルの生しょうゆ糀を使ったんですね( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️
うまみ増し増し⤴️甘みも🆙した生しょうゆ糀と黒酢のこくのある酸味が合わさったらどうなっちゃうの⁉️
すんごく食べてみた━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ💕
うまみがしっかり効いた黒酢あんに、お野菜もごろっと食べごたえがある感じでこのひと皿だけでも大満足出来そう😋
先程SD、YouTubeでお見掛けしましたよ~
マルコメさん、沢山のラインナップをお試しさせて頂いて、ホントに楽しくて仕方ない😃
しょうゆ麹、何だかんだ使ってます❗
使いやすい🎵
何にでも合うって、助かりますよね
まだまだお試し出来そうです
明日は皆さんが、美味しい❗と絶賛している、ゆずの甘酒を飲みます
これは、昼休みの楽しみにと、ずっととっときました
明日は暖かいらしいので、車内で飲みます♥️楽しみ😊