SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きウィーク4日目。
チーズとミートソースとポテトの春巻き
オクラ豚肉巻き
のりしお蓮根
味玉
ブロッコリーのナムル
赤いチーズの🌀
パプリカはちみつマリネ
紫キャベツの甘酢
トマト
スナップえんどう
調子にのって、トロトロのミートソースを春巻きにしたら皮から浸みてきてて、朝揚げたら爆発💥上からもう1枚巻いてごまかす作業に時間がかかった😭水分多めは朝巻かなあかんね📝勉強になった😅
春巻きウイークは今日で終わり?明日も?切り方や入れ方で春巻きはいろんな表情でるし、なんといっても冷めても美味しいからいいね😉🎵
さえみちゃんのをみて、わたしも作ってみようかなって気持ちになって良かったよm(*_ _)m週一でも登場させようと思ってマース୧(୧ˊ͈ ꒳ ˋ͈)⋆ೄ
春巻き皮2枚巻きだと、揚げたてはサクサクで美味しいんやけど…旦那にも聞いたら、ちょっと硬かったなぁ💦って😅
でも茹でジャガイモとミートソースとチーズって組み合わせは美味しかったよ。夕飯にまた作ろうかな☺
春巻きウィークは昨日で終わったけど、おざMAMAちゃんも一緒に作ってくれて嬉しかったよ😘💕これからもおざMAMAちゃんのお弁当のおかずの一員になれたらなおさら嬉しいな✨✨✨
みんなが春巻きウイークに触発されて?!お弁当に春巻き入れた方多かったね( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )💕春巻きの輪が広がって楽しかったー😆
来週も色々教えてね♥๑´ ³`)ノ♥
来週も