• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
オリーブオイル にんにくを熱し 香りを出し 塩 胡椒 タイムをふった鱈を焼き 白ワインをふる
ブロッコリーを加え煮て 茹でたパスタを炒め合わせる
ポイント

鱈は皮をこんがり焼くと香ばしい
ブロッコリーはクタクタになるまで煮て 鱈と共に崩しながら パスタに絡める

みんなの投稿 (1)
フジッリがなかったので サラダマカロニで😂
ブロッコリーもちょっと固めだった😆
どうしても色良く仕上げたいと思っちゃうのよね
🥦はクタクタホロホロでパスタの穴に入り込まなくっちゃ
そこが プーリア風🇮🇹


#簡単料理#パスタ#ショートパスタ#マカロニ#オイルソース#魚料理#野菜料理#白身魚#鱈#ブロッコリー#プーリア風#イタリア料理#クリスマス
もぐもぐ! (51)
リスナップ (4)