• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/15
  • 1,101

活き〆4日熟成の石鯛🐟

みんなの投稿 (7)
アミノ酸⤴︎⤴︎⤴︎👍
今回は、えんがわもタップリとれた!
塩豚骨 から おかっぴー
とろとろになって旨味が出て美味そうです(((╹σ¬╹*)))
おかっぴー から 塩豚骨
半分はしゃぶしゃぶにしてみたー!😎
塩豚骨 から おかっぴー
しゃぶしゃぶ、イイかもー*\(^o^)/*
えんがわも綺麗に…✨😃
おかっぴーさんが釣ったのかしら?
おかっぴー から ゆぅ
えんがわも丁寧にさばくと、ある程度の大きさのものだったら結構取れますね。
これは漁師の友達からの頂き物です。😎
ぜひ包丁捌き見せてください✨👀
自分はいっぱいいっぱいかもしれないけど💦
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)