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手料理
  • 2016/04/13
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口黒の春カルパッチョ 桜ソースでふんわり

参考にしたレシピ
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佐島の大きくなって縞が消えた石鯛(口黒)でカルパッチョ ふんわり香る桜ソースで楽しく。黒いのはブラックペッパーじゃないよー ココナッツ活性炭入りの塩だよー(^ー^)ノ
わおー(^-^)
ワイルドなクチグロがお洒落な一皿に。。✨

綺麗な色に桜風味…🌸
鹿ちゃんの桜シリーズの仲間に加えてもらい嬉しいなあ✨
shika から ゆぅ
口黒ありがとう〜ね 堪能してますよー。今日もこれから食べます。
桜ソースは刺身も美味しい。(^ー^)ノ
ゆぅ から shika
こちらこそ、お料理参考になるなあ✨

桜の花、切らしてて、小田原のマルサン…行きたいんだ!

知ってたかな、あのビル無くなっちゃうんだってね😂
びゅーてぃほーーー!!
美味かろう〜🐟伸ちゃんセレクトの石鯛はサイコーよ\(^o^)/
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