• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/05/16
  • 2,071

春爛漫 桜かおる〜口黒(石鯛)のカルパッチョは簡単桜ソースでふんわり美味しく : いつも心に太陽~シカのレシピ萬覚帳

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
桜の季節は終わりましたが…

カルパッチョにこのソース、とても美味しい🌸
そして簡単です🙌
優しい塩気なのでしょうね。
塩梅なんだろうな〜☆
美味しそうです!!
麻紀子 から シロー
ですです🙌
塩梅、大事ですね!
ほんのり桜の風味のソース、とても簡単なのにお料理が俄然華やかになります❤︎
shika から 麻紀子
麻紀子さん 作ってくれたのに見落としてました。

返事が遅くなりごめん🙏

桜は美味しいよね🎵
桜の季節は終わったけど狂い咲きって事で たまに、お店でも出してます((笑)
麻紀子 から shika
おはようございます☀
桜の季節は終わりましたが、桜の塩漬けがまだ残ってます…
狂い咲き(笑)ってことで、もうしばらく桜メニューも作りたいです🌸
このソース、簡単で華やかでとても良いです。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (16)