SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースとマヨネーズに、赤唐辛子の酢漬け、ワインビネガー漬けをのせました
ごまパラパラ ✨
かずさん、ほんと美味しいですね
2枚ペロリと食べましたよ ♪
豆友皆さま 2連続お呼び出し すみません💦
美味しいですね〜
こっちも美味しそう!!
トッピングがまた興味そそられます!
そうそう。フライ返しに乗る量は、半分くらいがちょうど良いですよね!
味が違うとより美味しく食べられるし、これなら夜遅い時間に食べたとしても、胃もたれとは無縁なので、安心メニューです。
作っていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
こっちも美味しそう~❗
また また食べたくなっちゃう😁❤
呼んでくれてありがとう😆💕✨
ホントふわふわで美味しいですよね!💕
食べ友ありがとう!
2種類のトッピング違くて、いろいろ楽しめますね!
angieeさんらしい、オサレ〜なアレンジ✨
アンチョビ入りのソース美味しそう💓
あ。でも、のってるものはいつものアンジー節✨
私も次は2枚で行こうかと。
トッピングは1種ですが❗️
うはっ 😉
ふわふわで優しいベースに、ソースとマヨ、ヘルシーなのにちゃんと濃くって いいですね〜〜
ね〜 たまらない美味しさでしたよ❤︎
ありがとうございます ♡
辛みの唐辛子酢漬けも ちょっと大人感出してくれて、よかったです ✨
やわらかでふわふわなので、あまり器用じゃないため…ひっくり返す自信なく 笑
小さいサイズにしましたよ
( ´ ▽ ` )ノ
こちらが2枚目だよ
少し慣れて、ほわっとした感じが、より出せたかも
( •̀ .̫ •́ )✧ よしっ。
こちらこそ ありがとう♡
ほんと ふわふわで、
納豆とお豆腐、お出汁の大好きな味なので
ほっとしながら 食べられるね♡
2連続のところ、ありがとう♡
うんうん、こちらのお料理、ソースのアレンジも色々楽しめますね〜
もう1枚のアンチョビも少し入ったリーペリンソースも おすすめだよ ✨
そうなんです
そうですよね〜〜 ⁈
かなり色味おさえた、シブシブなスナップに✨
ビネガー漬けも渋さ出してくれますよ〜
サイズ2枚だと ひっくり返しやすいです✨
わたし、下手なんですよ…返し関連💧