SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もも肉、心体に安心なモロ赤身漬けてますが、ツネオで柔らかくなるので
このまま漬け込み、夕飯の準備は完了!!
焼肉たれジャンに、りんごのチャツネ“ツネオ”、韓国唐辛子、あけがらし等を。
夕飯の刻になりましたら。
温泉セット的な焼肉セットを持って集まれ〜♨︎
あ、
GMにご報告を&St. Valentine❤︎(笑
壺漬け赤身〜今頃、ツネオが壺の中で頑張ってますね!
赤身の柔らかさ想像だけでたまりませんね(≧∇≦)しかも、タレジャンが華麗に変身してますね。
後引く旨辛!これまた想像!
そろそろセット持って、玄関前で待ち構えてます(笑)
やられたらやり返す…。あ。三倍くらいすかね💦
さて。そろそろ食べ頃ですかーーーッ😅
…って、シロ公さんちには、壺まであるんすね。漬けてーーー。
これからケイさんとお宅訪問しますんで、追加の二人前、ヨロシク、哀愁👍🏻✨
いつの間にかのGMヨリ
シローちゃんこんばんは〜😊
りんご貰ったからツネオ作ろう〜〜🎶🎶ってレシピ再確認したら1時間😱😱😱
うん〜、🍻飲んでしもたから今日はムリ〜〜(笑)
土曜日、雨みたいやから地道にお鍋マゼマゼしよかいなー😁
赤身は柔らかくなってたよ〜❤︎
壺漬け赤身に失笑され、釜だろうと失笑され…(笑
そんなの気にすんな!!
失笑されつつも、肉が柔らかいことと、一人一壺は盛り上がるようです👍
小脇に抱えて来てください( ̄^ ̄)ゞ
三倍返し後ほどじっくり拝見に伺います( ̄^ ̄)ゞ
峠の釜飯の空釜は、こんなこと〜、あんなこと〜で〜きますよ👍
どんぶりで漬けたってください!!
一人一壺が盛り上がるようです❤︎
GM、Happy Valentine🍖
エプロン代わりのタオルも忘れず桶に入れていらしてくださいな♨︎
よろしく哀愁👍
あ、ワタスは土曜日に74歳の母とライブですw
スーパーウーマンはGOも行っちゃう人…よろしく哀愁で思い出したw
にぐーー食うたぞっと🍖
30分で完成する方、1時間の方といろいろで!!
リンゴの量や種類によるかもしれませんね。
そんな私も計測してないけど、1時間ほど経ったかな⁈みたいなw
火が強いと焦げるので、弱火で炒め煮詰める感じです。
私は煮込んだペーストが好きなので時間がかかるのかな。
千尋さんの塩梅で( ̄^ ̄)ゞ
赤身ね、柔らかくなってたよ〜❤︎
いやいや、私もそちらに伺いたい♪
底の赤身が〜柔らかびつくりでー✨️
叙々苑から連絡来そうよ❤
新幹線で(笑
多分もらえないから…
叙々苑のタレを買って焼き肉しようぜ🍖