• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
ポイント

卵黄コンフィ
ひたひたオイル63度35分湯煎

みんなの投稿 (3)
味噌漬けにして冷凍していた筋子、卵黄のコンフィ、ペコロス、ディル。
卵黄コンフィのエロさったらもう、、!
+これまた助兵衛なねっとり筋子。
しかし適度に食感を残したペコロスと爽やかに香るディルがなんとか理性を保たせてくれるのです。

そんなおつまみ( ̄∇ ̄)(笑)
aco
卵黄のコンフィがとても気になります~(๑˃̵ᴗ˂̵)😆筋子の味噌漬けも💕今夜のアテもたまりませんね✨✨
やまだ から aco
硬めの温泉卵の黄身ってところなのですが、ねっとろーーーーりでとっても美味しいです( ̄∇ ̄)!
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)