• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/22
  • 52

とくおさんキッチン de うさぎさんの💛大根ステーキ💛

みんなの投稿 (1)
とっても立派な大根を頂いたので、
とくおさんのキッチンで見掛けた
うさぎさんの大根ステーキを真似っこ💗

分厚く切った大根にひたひたの出汁を
入れ、圧力なべで6分加圧した後、自然
放置♪
油でじっくりと焼いたら、醤油、蜂蜜、
バターで味付け♪

とろけるようにやわらかな大根ステーキ
が出来上がりました💛
美味しかったぁ✨

とくおさん、うさぎさん、
どうもご馳走様でした☺ #冬野菜をたっぷり使ったお料理ネタ