• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/06
  • 677

グリーンスムージー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パイナップル
1/4個
リンゴ
1個
三つ葉
2束
1カップ位
作り方
1
パイナップル : 葉っぱと皮を切り落として芯ごと一口大に切る

2
リンゴ :芯を取って皮ごと一口大に切る
3
三つ葉 :5センチ位に切る
4
リンゴ、パイナップル、三つ葉の順にミキサーに入れ、水を加えてミキサーにかける。
滑らかになったら完成。
みんなの投稿 (1)
三つ葉が強くなるかと思ったけど、パイナップルに負けてた。
もっと入れてもいいかも。
グリーンスムージーに初めてパイナップル入れたけど、美味しかった!