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今回は生のバシルで起こしました😊
プクプク、シュワシュワ〜♫色は凄いけど起こったかな?
元気さチェック!✅
生地を仕込む時に、水入れ過ぎ!粉足したけど、どうかな?😅
一晩室温発酵。元気モリモリ!💪でもなく、沈黙(-_-)でもなく、フツーな感じ(´・_・`)
やっぱり水多過ぎ💦デロンデロン😩
なんとなく成型。布どりし、さぁ、オーブンシートへ転がそうとしたら、くっついてる〜!😱かなりべっとり💦そ〜っと剥がして無理やり着地。この段階でかなりベロンベロン( ̄▽ ̄)
予熱完了!クープが入らん❗️💦とやってたら、主人が雨だから駅までお願い!🚗
マジか❗️😱クープ入れてるから、ダメ!とも言えず、、
慌てて入れて、オーブンにポン!💦
往復10分🚗
温度慌てて下げて、フィニッシュ_| ̄|○
お肌ボロボロ、歪んでる😂クープもアチャー😫
落ち着いてやらなくては、、(u_u)
きみちゃん、難産の子です😭
食べともお願いしていいですか?😭
バッチリに見えますよぉー☆☆☆☆☆
いろんなアクシデントありながらも、焼けてしまうyucca さん☆☆☆☆☆すんばらすぃ~( ☆∀☆)流石バケットのyucca さん(*^▽^)/★*☆♪
ハーブ酵母のストレートは、向いてないのかね?水分を少なめに仕込めばいーのか?
やはり、難易度高すぎるなぁ…。
バジル風味しました??
スープにつけながら食べてみたいな!
貴重な貴重なバジルバケットさん、味わい深いだろうな…。
とてもイー勉強になりました!!
嬉しい食べ友有難うでーす♪
高齢だからね( ̄▽ ̄)(笑)
強引にフィニッシュ😅
バジルの香りか〜
試しに粒胡椒ガリガリしたから、そっちの方が強いかな(^^;;
難産の割りには、美味しかったよ(o^^o)
うちのバジルちゃんは、あんまり期待できないかも(^^;;
中種作って安定させたほうが、いいかな?
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
我が家の子は元気にフォカッチャになれたので笑(*^▽^*)
でも気泡も入ってるし、バジルの風味がするだなんて食べてみたい😍😍😍
最近、ヤバイかも👓
ありがとう💦バシル(笑)
はい、思わぬ事態に💦
バジル!!!!男前だねー
ゆかさんもバジル酵母✨✨✨
ハーブ系気になるな〜♡
難産…お疲れ様でした😅
来てくださってありがとうです*\(^o^)/*
バジル、難産だった〜😂
はい〜!私もバジル🌿
そこそこ元気でした(・ω・)ノ
はい、高齢なもので( ̄▽ ̄)
ありがとうございますm(._.)m
🚗💨💨💨って感じ❓(笑)
難産でも、気泡ぷくぷく❗️
さっすが〜*\(^o^)/*
私なら旦那待たせとくかも!笑
yuccaちゃん優しいわー💕💕💕
火付けられても困るし、、😱
って言うのは冗談だけど、、、
この時は一応(^^;;
でも、パン作り始めるとパン中心になってきちゃうね(^_^;)
作り初めた頃は、不満気だったよ〜
最近は、慣れてきたみたい( ̄▽ ̄)