普通の焼売より1こが大きいです。種が緩めなので、器に入れて蒸しました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は蟹で作りたかったんだけど、小海老が安かったので小海老に変更(^。^;)
はんぺんを使っているので、ふわふわに出来ました♡
適当に作ってみたんだけど…何とか上手くいきました(^。^;)
フワフワで美味しそ〜😋
お店で食べた焼売はふわふわで蟹が沢山入ってたの(*´-`)旨かった~♡
ふわふわ感は、上手く再現出来たと思うよ(^o^)v海老で作ったけど、できれば蟹で作りたかったな~( ´△`)