• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/03/15
  • 176

ダシダで煮込んだ豆腐バーグ

みんなの投稿 (3)
水切りしたお豆腐をハンバーグ生地に混ぜ込んで、ダシダスープで煮込んだヘルシーバーグです。息子達ウケの良い一品でしたよ(^ν^)
お豆腐ハンバーグ✨私も大好き😆🎶
ダシダスープですか~✨
うまうまスープハンバーグですね😄✨
Miyuki から 円野コアラ
和風な味付けにしても良かったんだろうけど、ダシダで煮込むのも面白いと思って作ってみたよ(^o^)
たくさんコメント残してくれてありがとうね!
もぐもぐ! (12)
リスナップ (3)