SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どーしても型下2cmまで発酵してくれず
生地を少し増やしました。
生地量はこれで良さそうです。
が、、、
キレイに焼ける自信ないので
折り込みパンとかのがちゃんと焼けるかも。
プレーンな角食は
初心者の私にはコレが限界かもしれません。
ペコリの角食部Finalには綺麗なやつ投稿したいな〜。
今日また頑張りますね☺︎
今朝トーストして食べました。
あー、やっぱ美味しいね〜!
パン作れない私には、すっごくキレイに焼けてるように見えます〰️❤️
そして、美味しそう😍
いいな、こんなパン作れて!
焼き立てパンのトースト、食べたいっ♡
納得がいかないから、今またひとつ焼いてて、更にあと1つ焼くよ〜(笑)
この拘り、、、どーにかならんかなぁ(笑)
拘りを捨てたら色々と楽になるのにね😅
人生もやけど😂🤣😂
拘りって、大事だよ👍
あたし、いい加減な方だから、そういう拘り欲しい😅
いい加減なことで失敗だらけよ〜😂🤣😂