• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/01
  • 402

12/1☆゚やっと上まできたプルマン☆

みんなの投稿 (4)
250gで生地作ると
どーしても型下2cmまで発酵してくれず
生地を少し増やしました。

生地量はこれで良さそうです。
が、、、

キレイに焼ける自信ないので
折り込みパンとかのがちゃんと焼けるかも。
プレーンな角食は
初心者の私にはコレが限界かもしれません。

ペコリの角食部Finalには綺麗なやつ投稿したいな〜。

今日また頑張りますね☺︎

今朝トーストして食べました。
あー、やっぱ美味しいね〜!
Yuuちゃん、おはよ!
パン作れない私には、すっごくキレイに焼けてるように見えます〰️❤️
そして、美味しそう😍
いいな、こんなパン作れて!
焼き立てパンのトースト、食べたいっ♡
ゆう から がおりん
がおちゃんおはよん🍞
納得がいかないから、今またひとつ焼いてて、更にあと1つ焼くよ〜(笑)
この拘り、、、どーにかならんかなぁ(笑)
拘りを捨てたら色々と楽になるのにね😅
人生もやけど😂🤣😂
がおりん から ゆう
え〰️これで納得いかないとは、志が高い‼️
拘りって、大事だよ👍
あたし、いい加減な方だから、そういう拘り欲しい😅
いい加減なことで失敗だらけよ〜😂🤣😂
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)