- 264
- 保存
お米は洗米しないで炒めます
洗う場合は、洗米してからザルでしっかり水気を切ってから使用します
炒め油は、オリーブオイルがおすすめ
今回使用した具材は…
イカ、ホンビノス、エビ、シメジ、ズッキーニ、ミニトマト、パプリカ、シャウエッセン
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
こんなお米でできる料理を考えて、ホットプレートでパエリアにしました
ホットプレートって、家族みんなで調理できるからホントいいよね♪
みんなで「つぎ 玉ねぎ!」「お米ちゃんと炒めて!」ってワイワイしながら作りました(o^O^o)
お料理から楽しさが伝わってきます😊
ありがとうございます💕
あっという間になくなりました~
そして、今日もパエリア作りました( ̄∇ ̄*)ゞ